武科大新闻

推动校银合作 中国农业银行湖北省分行领导来访

发布者:陈孖川发布时间:2022-05-18浏览次数:263

  武科大网讯(记者陈孖川)5月18日上午,中国农业银行湖北省分行党委委员、副行长兼武汉分行党委书记、行长邹卫兵来访,就推进新一轮校银合作开展洽谈。校党委书记徐雁冰在青山校区18楼南京厅会见了来宾。副校长何小明、党委常委刘时新等参与会见。

  邹卫兵讲话,感谢武科大一直以来对农行湖北分行的信任与支持,简要介绍了农行的发展现状与优势。邹卫兵说,武科大历史底蕴深厚,是湖北省属高校的排头兵,为湖北经济社会发展作出了重要贡献。农行与武科大有良好的合作基础,希望校银双方加强交流、沟通,深化合作,农行愿为武科大“双一流”建设贡献自己的力量。

  徐雁冰代表学校对邹卫兵一行的来访表示欢迎,感谢农行湖北分行一直以来对学校的关心与支持。徐雁冰说,近年来,学校在产学研合作、人才培养、服务湖北社会经济发展等领域成绩显著,是湖北省重点支持的“双一流”建设高校,与农行的合作将有利支撑学校发展,希望双方建立更为紧密合作伙伴关系,互利共赢,共同发展。

  中国农业银行湖北省分行机构业务部总经理黄新洋、武汉分行副行长胡亚珑、武汉分行机构业务部总经理常权军、武汉分行财务会计部副总经理罗琳、湖北省机构业务部科长李钊轶、青山支行行长陈晓春、副行长胡琼华,学校网络信息中心、发展规划处、财务处负责同志出席会见。

 

 


返回原图
/