通知公告

关于湖北省科协“十大”代表人选的公示

发布者:科学技术发展院发布时间:2022-05-19浏览次数:10

根据《湖北省科学技术协会关于选举第十次代表大会代表和推选第十届委员会委员候选人的通知》,经酝酿协商、统筹研究、民主选举,确定刘涛同志为我校湖北省科协十大代表人选。按要求现予以公示。

刘涛,男,197810月生,河南潢川人,现任武汉科技大学资源与环境工程学院副院长。

公示时间:  2022519日至525日。公示期间,干部群众可以通过电话、信函、电子邮件、来访等方式,反映公示对象的情况和问题。反映情况和问题要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。我们将严格遵守保密纪律,履行保密义务。

校科学技术发展院(科学技术协会):

027-68862153   kjc@wust.edu.cn

校纪委、监察专员办公室:

027-68862473   jwjc@wust.edu.cn

来信请寄:武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学科学技术发展院。

邮政编码:430081

 

                    

                      武汉科技大学科学技术协会

                       2022 519


返回原图
/