武科大新闻

吉林大学莱姆顿学院领导来访

发布者:陈孖川发布时间:2022-05-19浏览次数:10

  武科大网讯(通讯员王翔 摄影陈孖川)5月18日上午,吉林大学莱姆顿学院副院长张弛、何曜一行访问我校,校党委书记徐雁冰、副校长刘静在青山校区主楼会见了来宾。

  徐雁冰表示,非常欢迎吉大莱姆顿学院来武汉办学,希望双方在国际化合作办学、开发新的国际教育合作模式以及本土国际化教育平台建设等方面拓展合作渠道,共建合作关系。

  张弛详细介绍了吉大莱姆顿学院的办学规模、招生模式、教学特色等方面的情况。何曜讲解了吉大莱姆顿学院的办学历史以及国际间的合作情况,表达了来武汉办学的意愿。

  刘静说,近年来,学校作为湖北省重点支持的“双一流”建设高校在国际间的科研合作、人才培养等方面取得显著成果,接下来会加大力度做大做强学校国际化相关业务。

  国际交流合作处处长肖巧玲介绍了我校中外合作办学项目以及我校与国外大学在学生交换、教师互访、科研合作等方面的情况。发展规划处处长陈志刚介绍了我校“十四五”规划中,国际化建设发展的相关举措。

  国际交流合作处副处长杨习、国际学院副院长江志刚,湖北省教育投资公司金春燕出席会见。

  吉林大学莱姆顿学院是吉林大学所属,以加拿大、美国高等院校为合作伙伴实施中外合作办学项目的高等教育机构,是教育部批准的中加美合作办学本科高校。


返回原图
/