武科大新闻

学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者:宣传部发布时间:2022-07-01浏览次数:1054

    武科大网讯(通讯员彭红斌)6月30日上午,学校在青山校区1610会议室举行2022年度“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为全校党龄达到50年的老党员颁发纪念章。校党委书记徐雁冰,校党委副书记盛建龙,副校长沈季伟,党委常委刘时新出席仪式。仪式由沈季伟主持。

    徐雁冰代表学校党委向获得纪念章的老同志们表示热烈祝贺,感谢老同志们为党尽忠、为国奉献、为校尽责,称赞他们在政治上、作风上、工作上过硬,祝愿他们身体健康长寿。

    会上,徐雁冰向老同志通报了湖北省第十二次党代会和学校三届二次全委(扩大)会议的情况,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”,为服务湖北建设全国构建新发展格局先行区,贡献武科大人的聪慧与才智。

    盛建龙宣读获得纪念章的27位老党员名单,徐雁冰为到场的12位老党员颁发了纪念章。尤泽贵、曾凡英、彭聚春、肖金成等老党员深情回忆了各自入党50年,在党组织的教育培养下逐渐成长、成熟的经历,表示尽管自己已退休多年,仍将不忘初心,牢记使命,继续保持共产党员的本色。

    党委组织部、党委宣传部、离退休党工委(处)等职能部门负责人、各离退休党支部书记等出席颁发仪式。


返回原图
/