通知公告

关于参加湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试的重要提示

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-07浏览次数:1013

各位考生:

湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试将于79日在我校黄家湖校区进行,为确保考试顺利进行,特向参加考试的考生们作如下提示:

1.考试当天考生提前90分钟到达考点, 考生一律从武汉科技大学黄家湖校区西大门入校,考生入校设置有省内考生入校通道、省外考生入校通道和人工通道,考前14天内无湖北省外旅居史的考生请携带身份证和准考证走省内考生入校通道入校核验;考前14天内有湖北省外旅居史的考生请携带身份证和准考证走省外考生入校通道入校核验;持临时身份证明等特殊情况考生由人工通道入校核验;经工作人员验证合格方可进入考试区域,证件不齐者,不能进入考场参加考试。

2.考生进入考点须出示身份证、准考证、通信行程卡、监测体温,并核验健康码、核酸检测和疫苗接种情况。考前14天内没有湖北省外旅居史的考生入校须持通信行程卡绿码、健康码绿码和湖北省内48小时核酸检测阴性证明,测温合格后入校;考前14天内有湖北省外旅居史的考生入校须持通信行程卡绿码、健康码绿码和武汉市24小时核酸检测阴性证明,测温合格后入校。考试当天,正在隔离的考生,不得参加考试。

3.考生应做好个人防护,提前有序候考,保持1米以上间隔距离,服从考试工作人员安排,配合进行健康检查。考生进入考场除身份核验时须全程佩戴口罩。

4.根据疫情防控要求,所有外来车辆及考生自驾车辆均不得进入校园,请自觉服从工作人员引导。

5.严禁考生将通讯设备带入考场。考生进入考场前应将通讯设备(手机、智能手表、智能手环、蓝牙耳机)装入信封袋写上个人信息,集中存放保管不得带入考场,考试结束再依次找监考人员领取。

6.为方便考生就餐和午休,考试当天考生可前往学校南苑食堂一楼和二楼就餐及休息,恒大楼二区一楼二楼可以午休。

请大家相互转告,并预祝大家考试取得好成绩!

武汉科技大学本科生院

202276

武汉科技大学考点地址:武汉市洪山区黄家湖西路2

关于参加湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试的重要提示.docx

返回原图
/