通知公告

2022年湖北省省市县乡考试期间黄家湖校区实施临时交通管制等措施的通告

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:988

全校师生、教职员工:

湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试将于79日(周六)在我校黄家湖校区进行,为给广大考生营造安静的考试环境、确保考试顺利进行,经研究,拟采取部分道路交通管制等措施,现公告如下,请广大师生予以配合。

一、202279日(周六)上午7时~下午17时,考试期间,黄家湖校区西门、杏坛北路、杏坛南路、知行路恒大楼至南园餐厅段实行临时交通管制,所有车辆禁止通行。校内人员车辆由东门进出,请广大车主遵从现场交通疏导指引。

二、79日(周六)上午1030分~下午15时学校南园餐厅为考生中午进餐和休息区域,请校内师生前往北园餐厅就餐。

三、考试期间,途径考点周围路段的所有车辆请注意安全,减速慢行,请勿鸣笛。考试区域周边禁止有噪音施工。

 

感谢师生员工的支持与配合! 

特此通告。

 

本科生院      保卫处

202278


返回原图
/