[城建学院]第32期入党积极分子培训班正式开班

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-15浏览次数:0

     3月26日晚,城建学院第32期入党积极分子培训班正式开班。包括城建学院本科生、研究生在内的490名入党积极分子参加了此次培训班学习。

 

     由于人数较多,此期党校共成立了两个培训班,分别由城建学院学工办主任李胤和辅导员杨华老师担任班主任。在为期一周的党课教学中,各兄弟学院党委老师将系统讲授中国共产党党纲、发展党员的程序等相关知识。同时,培训班还会采取小组讨论、观看革命影片,以及后期的实践活动等形式,加强入党积极分子对党的认识。

 

      值得注意的是,因为4月场地难找,今年城建学院党校开课时间跨度较往年短了几周,学习任务重,给老师和同学们带来了些麻烦,许多同学甚至来不及吃晚饭,授课老师也不得不上完一个班后,匆匆赶去另一个班,从六点一直讲到9点多。“入党是自愿的,要入党就得吃苦,不然怎么值得相信大家的入党动机了。“城建学院党委副书记成红峰激励在场同学们说。