阳春三月,美丽校园

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-26浏览次数:196

 (通讯员 城建学院 李胤)阳春三月,正值春暖花开时节,武汉科技大学黄家湖校区的校园里,春意盎然,万物复苏,到处呈显出春天的景象。万绿丛中百花争相开放,在花圃里,各种花卉也绽放着笑脸。

       沁湖边,黄家湖畔,放眼望去,当微风拂过,就仿佛一湾泛着层层涟漪的绿色清泉,宁静清澈,让人感到校园的和谐安宁;林荫道,碧草如茵,让人感到自然的美不胜收……漫步在校园,空气里透着花香的气息,一派美丽迷人的景象。

       这就是我们美丽的校园。“美丽校园”不仅仅是指雄伟的教学¥、秀丽的校园风景,也包括良好的校园风气和高雅的人文素养。美丽的外表和深厚的内涵合二为一,内外皆秀美才属于真正的

      “美丽校园,美在环境,美在建筑,美在花草,更美在我们ÿ一名师生都成为美丽校园的建设者、参与者和实践者,同学们让我们在这美丽的校园里勤奋学习,努力工作,携手为我们美丽的中国梦增添绚丽的色彩!