城建教职工加紧训练全力备战校运会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-16浏览次数:47

 

城建教职工加紧训练全力备战校运会
 
    新闻网讯(见习记者 丁涛 卢蜜纯)为了迎接10月23日校运会的到来,一展我校教职工的风采,城建学院教职工方阵将代表我校教职工出席开幕式,院党委书记赵峰、院长符永正、副院长张金华等领导,以及各年级辅导员在内的80多名教职工聚集在一起,在教一楼旁的马路上开展训练,负责训练的教官由国防生教导员李政等四名国防生组成。
 
    “立德树人,爱岗敬业,团结奋斗,再创辉煌。”整齐的步伐,响亮的口号,全体教职工在教官的指导下一展英姿,环设系主任周传辉老师幽默的说道:“今天又让我体验了一次军训,教官还是像当年一样严格。”“抬头挺胸,自然摆臂,注意标齐排面。”国防生教官成泉坤一边指导一边纠正老师们的动作。训练休息之余,老师互相探讨方阵的阵型,副院长张金华老师说:“既然学校要求我们代表教职工方阵参加运动会,我们就要展现我们教职工的风采,平时训练的机会也不多,大家要多用心啊。”
 
    经过来回几次的训练,原本散乱的方阵逐渐整齐,城建学院学生办公室主任李胤老师表现出色,多次受到教官夸奖,还被教官视为标兵,负责发口令。在响亮的口号声中,方阵最左端的老师手挥红旗,步伐一致,吸引了不少同学前来围观。