学院开展首届“我身边的好新闻”评比

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-17浏览次数:28

 

学院开展首届我身边的好新闻评比
   515,城建学院首届“我身边的好新闻评比表彰大会在学院52302报告厅举行。党委宣传部部长李灿华、城建学院党委书记赵峰、院长符永正、党委副书记成红峰、副院长张金华以及学院各系负责人和获奖师生代表出席表彰大会。
 
       李灿华对获奖新闻进行点评。他指出,我身边的好新闻评比在我校是第一次,这也再次印证了城建学院新闻宣传工作走在学校的前列。城建学院有重视新闻宣传的优良传统,培养了一大批新闻人才,写出一批优秀的新闻作品。获奖的新闻紧扣时代主题,弘扬了社会主义核心价值观,希望学院多挖掘身边的好人好事,用身边的好人好事丰富校园文化建设。
 
       赵峰在致辞中对在活动中取得优异成绩的个人祝贺。他说,新闻事业发展日新月异,新闻传播手段日趋多样,报道面越来越宽,信息量越来越大,新闻舆论对师生思想意识和行为方式的影响越来越广泛而深刻。他对学院新闻宣传工作提出两点希望:要坚持正确的舆论导向,发挥好校园y体的喉舌作用要坚持三贴近原则,扩大宣传舆论工作的广度和深度。
 
      张金华宣读获奖名单。城市建设学院首届我身边的好新闻大赛共收到全院师生提交参赛作品354篇,经大赛组委会公平、公正评审,从中评选出获奖作品教工组7篇、学生组10篇以及最佳摄影奖1人,其中,崔毅等撰写的《教学一线城建学院金清平专访》和赵贤圜撰写的《党员入驻新生寝室做贴心引·人》分别获教工组特等奖和学生组特等奖。
 
       李灿华、符永正、成红峰以及木工程系领导、给排水系领导、环境设备系领导、建筑学系领导为获奖师生颁奖。