城市建设学院“三八”妇女节组织女教职工户外活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:63

城市建设学院“三八”妇女节组织女教职工户外活动
春回大地,万物复苏,为庆祝三八妇女节的到来,3月6日,城市建设学院工会妇委会组织学院女职工赴武汉马鞍山国家森林公园开展“亲近自然,放飞心情”郊游活动,让全体女职工度过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日。
午10 点老师们齐聚森林公园门前,拉开了庆祝“三八”节郊游活动的序幕。阳春三月,绿意盎然,到处洋溢着浓浓的春意,老师们一边走一边欣赏着公园的美景。远离城市喧嚣,沐浴徐徐清风,行走在森林小路间,使人顿感心旷神怡,舒适安闲,老师们或取景留影,或相互逗乐,走走停停,谈笑风声,尽情地陶醉着在大自然的美景中。
此次郊游活动,老师们愉悦了心情、享受了快乐、锻炼了身体、开阔了视野、增进了友谊,深到大家的欢迎和称赞。