相约看花海—城建学院庆“三八”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-10浏览次数:89

 

相约看花海—城建学院庆“三八”活动
 
阳光和煦春暖花开, 3月8日,城建学院工会妇委会组织学院部分女教职工来到蔡甸区消泗乡万亩油菜花基地,踏青赏花,共度第107个三八国际妇女节。
一进消泗乡车辆便似穿行于金色的花海中。“哇,好漂亮啊!”、“从来没见过这么多的油菜花!”,面对一望无际的花田,大家便兴奋的拿出手机拍照。走下车,微风轻拂花香沁鼻令人陶醉
正值油菜花节期间再加上三八节的到来今天赏花的“女神”们格外多。人头攒动挡不住赏花的热情,大家纷纷避开如织的人流,如小鱼一般“游”进了花海中,一会就被花海淹没。身临其境,就只剩下满目灿烂,满鼻清香,令人不由得心情舒畅、神清气爽。“女神们”有的在欣赏美景,有的屏住呼吸在给蜜蜂和花儿拍照,有的在花田里用相机自拍,神情陶醉!还有的老师在田埂上使劲一跳,似在花梢头展翅飞翔!可忙坏了大家的“御用”摄像秦老师和朱老师,两人不辞辛苦、跑上跑下,把大家最美的瞬间定格在金黄灿烂的花海间!
   “1,2,3!茄子!”一张快乐的全家福,金色的花海映着每个人开心的笑脸!短暂而幸福的赏花之游在依依不舍中画上句号。老师们都说,今天过了一个最灿烂最有爱的节日。油菜花,期待明年再见!