城市建设学院工会举行羽毛球毽球交流赛

发布者:城市建设学院发布时间:2020-12-03浏览次数:12


享运动快乐,展教工风采。121日中午,由学院工会组织的“城建-外国语”教工羽毛球联谊赛暨城市建设学院教工羽毛球毽球交流赛在北苑体育馆举行。

本次活动分为两个环节。首先是与外国语学院的教工羽毛球联谊赛,共有男双、女双、混双共5组选手上场进行交流、切磋球技。比赛前,双方参赛选手和团队就提前到达赛场,进行热身运动;比赛中,选手们表现出团结协作、顽强拼搏、勇往直前的精神,身手敏捷、你来我往,网前球、后场球、扣杀……精彩回合不断,赢得现场观众不时的热烈掌声和叫好声。


第二环节是毽球表演赛。“毽球比赛真有意思,快看,他们几个配合的真好!踢得真不错”。新颖的毽球比赛吸引了大家的目光,同时也带来了欢声笑语。老师们通力合作,密切配合,秀绝技展绝活,灵巧轻盈的脚法、身法,让小小的毽球上下翻飞,一道道漂亮的弧线令人目不暇接。

此次羽毛球、毽球交流赛充分体现了老师们良好的精神风貌和顽强的作风,营造了团结合作的良好氛围,进一步激发了学院全体教职工建设校园、干事创业的热情。