城建学院召开教职工大会

发布者:城市建设学院发布时间:2021-01-15浏览次数:10

2021114日,城市建设学院在52302教室召开学院大会暨第三届十次教职工大会。学院领导班子和教职工参加大会。根据疫情防控需要,本次大会分两场举行,并严格遵守防疫要求。

  

学院党委副书记杨长发、副院长毛前军、副院长朱红兵分别就2020年学生思政教育及学风建设、教学运行及改革、科研平台及学科建设做了全面的回顾和总结,并结合学院实际就2021年的工作目标提出了设想和规划。

院长许成祥对领导班子过去一年的工作进行了充分肯定,并指出了有待改进的不足之处。他期待全院教师在新的一年围绕学院中心工作,各尽其才,在教学科研和育人方面取得更大的成绩。

学院党委书记杨启梅对会议进行了总结发言。她指出,2020年是极不平凡的一年,全院教职工凝心聚力、克服困难,在遵守疫情防控要求的同时,为学院建设和发展做出了积极贡献。2021年是十四五开局之年,相信大家一定能同心同德,在新的起点上抓住机遇,为学院和学校事业发展作出更大贡献。

随后,许成祥对学院2020年年终分配方案作了详细说明并征求了意见。