城建学院:学生党员齐努力 庆祝活动获圆满

发布者:城市建设学院发布时间:2021-02-24浏览次数:11


 (通讯员 徐世鹏)立意高,步子实,质量好,情怀深,展现了城建学生党员的素质和风貌党委宣传部孔波部长表扬道。223日,我院党员负责人、第三党支部书记徐世鹏在城建党员-建党100周年群内发布通知,概括“喜庆建党100网上行活动”完成情况,并提出新百年,新目标,新学期,新气象”的口号。

  据悉,我校党委宣传部于116发布庆祝建党百年活动1号通知,要求各学院提交党员名单,同时建立学生党员QQ群聊,迎接党的百年华诞庆祝工作。118日,我院学生党总支副书记马云虎和潘超收到通知后做出工作部署,选派党员负责人,并创建支部书记线上群聊安排工作。随后,徐世鹏建立学生党员QQ群,经过一天的努力,我院326学生党员全部进群。

  在群聊中进行建党百周年活动讨论中,大家踊跃发言。学习党史、缅怀先辈”“志愿服务,义务支教”“结合疫情防控要求,开展线上活动”……一时间大家讨论火热,好点子层出不穷。最终,校党委宣传部公布了《喜庆建党一百年网上活动方案》并提出“支部自治,分级提交”的策略,明确各项活动截止时间。

  在寒假期间,我院学生党员将“讲感人故事、扬青春能量”“我心中的‘百年瞬间’”“线上重走长征路”三个活动分时分段、保质保量地完成。