城市建设学院举办趣味运动与赏花健步行活动

发布者:城市建设学院发布时间:2021-03-12浏览次数:10

为庆祝建党100周年,丰富教职工校园生活,愉悦教职工身心,311日中午,由城建学院分工会、妇委会组织的女教职工趣味运动与赏樱花健步行活动在黄家湖校区杏林广场和环湖绿道举行。学院40多名女教职工参加了活动。

  

    学校杏林广场时而欢声笑语,时而紧张热烈。首先进行的“投球进篮”,“托球接力”,“踢毽子”、“跳绳”等趣味运动比赛将活动引向高潮 。各小组老师们争先恐后、凝神屏气,拿出了日常工作中形成的默契,在游戏过程中不忘商量战术和窍门,配合有序,整个过程迎得阵阵笑声和掌声

  

  

随后,女教职工们按照预定的路线走向校园环湖绿道,一路健步踏行,一路欣赏唯美浪漫花海,不时在花海中留影拍照,在锻炼身体的同时,增进了老师们沟通交流。

  

本次活动既表达了对我院女教职工的节日问候与美好祝福,展现了教职工积极昂扬和团结奋进的精神风貌老师们都意犹未尽,度过了一个欢快愉悦、富有意义的美好时光。

此次也是学院为庆“三八”开展的专题活动。