凝聚奋斗力量 共创温暖城建

发布者:城市建设学院发布时间:2021-12-10浏览次数:10

(通讯员 郝斐然)129日下午,城市建设学院工会于江夏区第一初级中学(军运村校区)旁绿道举办“凝聚奋斗力量 共创温暖城建”健步行-趣味运动活动。

本次活动分为三个环节。首先是工会精心策划的趣味运动项目,各工会小组选派代表依次进行了“比猜传递”、“双人跳绳”、“毽球比赛”等多人游戏。老师们身轻体健、士气高昂,在趣味运动中也展现出了团结协作的风采。

接下来各党支部依次开展了学习讨论活动以及健步行参观活动,老师们在冬日暖阳下结伴欣赏黄家湖畔的秀丽风景,一张张照片也在大家的欢声笑语中定格。


此次活动展示了学院教职工健康向上的优良风貌、丰富了教职工的文化生活。土木工程系金清平教授说,“这样的活动很有意义,既放松了身心、又增进了交流友谊,有利于提高全体教师凝聚力。”


一直以来,城市建设学院领导班子注重团结和谐工作氛围的营造,推进打造“温暖城建”,通过新年“包饺子”、健步行、球类比赛等活动载体,促进全院教职工团结一心、笃定前行,持续凝聚干事创业谋发展的磅礴力量。