城市建设学院2021-2022-2入党积极分子培训班开班典礼

发布者:城市建设学院发布时间:2022-03-23浏览次数:10

    (通讯员李天悦 张宇欣321日晚,城建学院2021-2022-2入党积极分子培训班开班典礼分别1350411310举行学院196名入党积极分子参加培训。学院党委副书记杨长发、党委秘书袁晓萍少数民族辅导员努尔斯曼古丽老师出席开班仪式,仪式由学生党总支书记段亦雪、刘运蝶主持。


    开班仪式在全体师生饱含深情齐唱国歌中拉开序幕。主持人介绍到场嘉宾。  

杨长发在11310教室的开班仪式上致词。他代表学院党委对本次入党积极分子培训班顺利开班表示祝贺,对为本次培训班顺利开班付出大量时间和精力的分党校教师与学生党总支成员表示感谢。他要求,广大学员要通过这次培训,更深入地认识和了解党的性质、宗旨、任务、党员的权利和义务等,不断端正入党动机,加强思想道德修养,做到思想上先入党。他号召,广大学员要向党员标准看齐,争做校园防疫工作的坚定支持者和积极维护者。

 

袁晓萍在13504教室的开班仪式上致词她给同学们提出了三点要求:端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要性;明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;严格要求,圆满完成本次培训学习任务。同时强调要正确处理和把握好组织上入党和思想上入党的关系,树立正确入党动机,做到组织上入党与思想上入党的有机统一。

 

班主任努尔斯曼古丽老师紧接着强调了培训期间纪律规矩,并明确了考核有关要求。

  

仪式结束后,杨长发袁晓萍分别在两个教室给学员讲授“中国共产党的性质”入党的条件、标准、程序和要求”,开始了入党积极分子培训班的第一堂课。