我院隆重举行2022届毕业生学位授予仪式

发布者:城市建设学院发布时间:2022-06-18浏览次数:10

扬子江边,黄家湖畔;骊歌奏响,梦想起航。616日上午,在学院精心筹备和全院毕业生的热切期盼下,我院2022届毕业生学位授予仪式在千人大礼堂顺利举行。院长许成祥、院党委书记徐斌副院长毛前军、副院长朱红兵党委副书记杨长发出席本次仪式,学院全体辅导员、422名本科生、108名研究生毕业生共同参与见证这一难忘时刻。仪式由杨长发主持。

临别之际,院长许成祥代表全院师生向圆满完成学业的毕业生表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿,并从参加学科竞赛、发表论文、申请专利、考研等方面带领全体毕业生一同回顾了在校期间拼搏奋斗的点点滴滴。最后院长许成祥寄语毕业生要坚定信念,做砥砺前行不愧青春之我的“筑梦者”;要永葆创新,做终身学习筑牢立身之本的奋进者”;要实干担当,做迎难而上把稳思想之舵的“践行者”。

伴随着昂扬激越的乐曲,头戴学位帽、身穿学位服的毕业生们依次走到台前,院领导为每一位毕业生颁发学位证书,行拨穗礼,并亲切地向毕业生们表达祝福,希望同学们前程似锦、展翅高飞。各位毕业生怀揣着老师的祝福,手持学位证书和老师合影留念。

仪式现场,阵阵响起毕业生们热烈的掌声,他们用热情表达了对母校的眷恋和对未来的憧憬,衷心祝愿全体2022届毕业生,乘风破浪,勇往直前,书写无愧于时代的青春华章!