我校盟员代表参加民盟湖北省第十四次代表大会

发布人:系统管理员 发布时间:2022-04-26 点击数量:12

    4月24日至25日,中国民主同盟湖北省第十四次代表大会在武汉召开。我校民盟委员会主委田胜兰,副主委涂伟、姚刚霞参加了大会。

  大会选举产生了民盟湖北省第十四届委员会委员71名,副省长杨云彦当选民盟湖北省第十四届委员会主任委员。我校盟员田胜兰当选委员。

    会议指出,要始终坚持正确政治方向,继承发扬民盟优良传统,扎实提高履职能力,坚持不懈抓好自身建设,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。参会盟员深受鼓舞,表示要积极履行职能,围绕“国之大者”“省之要事”开展建言献策、政治协商、民主监督,为奋力谱写湖北高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

Copyright 2016 武汉科技大学·组织部 版权所有

地址:武汉青山和平大道947# 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1