青山区政协副主席戢治中一行来校走访调研

发布人:党委统战部 发布时间:2022-04-29 点击数量:14

武科大网讯(记者陈孖川)4月26日上午,青山区政协党组副书记、副主席戢治中一行来校调研。青山区政协副主席宋红、秘书长田丽萍,学校副校长沈季伟出席会议。青山区政协、中国一冶集团有限公司、武汉市普仁医院、武汉科技大学部分政协委员代表,相关职能部门负责人参加会议。田丽萍主持会议。

  沈季伟致辞,代表学校欢迎戢治中一行的到来,对青山区政协和驻区各大单位对学校建设发展的支持与帮助表示感谢。沈季伟介绍了学校统战工作和政协委员履职情况,他指出学校与青山区始终保持着紧密的合作关系,将立足青山区社会发展需求,一如既往发挥好学校的智力优势,积极支持政协委员开展工作,为推动青山区高质量发展做出武科大人的贡献。

  田丽萍通报了青山区政协2022年主要工作安排。会议听取了与会政协委员对青山区推动高质量发展,加快“三城”建设和政协工作的意见与建议。

   我校政协委员代表石秀华(文法与经济学院)、邵俊华(理学院)、马娅婕(信息科学与工程学院)介绍了自己作为青山区政协委员建言献策的心得体会和提案调研方面的相关意见建议。

  戢治中对我校各位政协委员为青山区经济社会发展做出的贡献给予肯定,希望我校充分发挥统一战线法宝作用,促进学校各项事业再上新台阶。戢治中要求,政协委员必须立足工作实际,强化责任担当,积极履职尽责、建言献策,传递群众心声;青山区政协要积极搭建平台,与辖区高校、企业在产学研、就业、智库建设、科技成果转化上加强合作;高校、企业的各位政协委员要发挥好智囊作用、引领和示范作用,为青山区经济社会发展做出更多贡献.


Copyright 2016 武汉科技大学·组织部 版权所有

地址:武汉青山和平大道947# 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1