致敬劳动,致敬光荣——民盟武汉科技大学委员会“五一劳动节”慰问活动

发布人:党委统战部 发布时间:2022-05-03 点击数量:12

转发自 湖北民盟 2022-05-01 15:05


5·1

劳动节快乐
图片


图片

在“五一”国际劳动节来临之际,4月28日,民盟武汉科技大学委员会走访慰问辛勤工作在不同岗位上的优秀盟员代表,向他们送上鲜花,表达诚挚的问候,向全校盟员致以节日的祝福。



向劳动者致敬

委员会原副主委、武汉科技大学机械自动化学院院长曾良才教授今年荣获全国五一劳动奖章,委员会一行上门祝贺他喜获殊荣,为民盟组织争光,号召全校盟员向他学习。

图片

委员会看望慰问了李楠教授。李楠教授曾先后2次成为中国工程院院士有效候选人选,是德高望重的老盟员。李楠教授始终心系民盟组织,感谢盟组织的看望,委员会仔细询问了李楠教授的身体状况,感谢他为盟组织作出的贡献,祝福他幸福长寿、身体健康。

委员会看望慰问了前任主委李其祥教授、吴晓琴教授,感谢他们对盟务工作的辛勤付出。



委员会还看望了科发院高全杰教授、机械学院王兴东教授、学报许斌教授、工程中心蒋国璋教授、计算机学院邓平教授等优秀盟员代表。向他们致以节日的祝福和慰问,号召全校盟员以他们为榜样,积极履行职能,围绕“国之大者”、党委政府中心工作建言献策,为学校全面建成国内一流大学作出新贡献。



Copyright 2016 武汉科技大学·组织部 版权所有

地址:武汉青山和平大道947# 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1