我校3人获湖北省侨联第十五次“梁亮胜侨界科技奖励基金”奖励

发布人:党委统战部 发布时间:2022-06-09 点击数量:10

武科大网讯(通讯员杜瑞瑞)近日,湖北省第十六届全省高校、科研院所、大型企事业单位侨联联席会议在襄阳召开,会上举行了湖北省侨联第十五次“梁亮胜侨界科技奖励基金”颁奖仪式,我校3人获奖。

     资源与环境工程学院王黎教授荣获二等奖计算机科学与技术学院张晓龙教授、材料与冶金学院张海军教授荣三等

△王黎教授(左三)作为获奖代表上台领奖

     本次侨界科技工作者共26人获奖,其中二等奖11人,三等奖15人,一等奖空缺。

     湖北省侨联“梁亮胜侨界科技奖励基金”是由丝宝集团董事长梁亮胜先生于1994年设立,主要用于奖励对科学技术事业作出重大贡献的湖北省归侨、侨眷、侨属、港澳同胞及眷属。该基金每两年评选一次。

    我校党委统战部常务副部长杨启梅参加了本次会议。


Copyright 2016 武汉科技大学·组织部 版权所有

地址:武汉青山和平大道947# 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1