第三届社会科学经验研究武汉青年论坛会议通知(第一轮)

 

第三届社会科学经验研究武汉青年论坛

会议通知(第一轮)

 

为了加强社会科学青年学者的交流与合作,推动社会科学经验研究的发展,我们计划于2012624在武汉科技大学举办第三届社会科学经验研究武汉青年论坛。现将论坛事宜通知如下,欢迎广大青年学者积极参与。

 

1.参考主题:社会组织与社会管理的经验研究(仅供参考,不局限于该主题)

 

2.时间:2012624全天

 

3.地点:武汉科技大学黄家湖校区

 

4.承办单位:湖北省社会学会

武汉科技大学文法与经济学院

湖北非营利组织研究中心(湖北省人文社会科学重点研究基地)

5.参会方式:

论坛秉持以文会友的传统。为了扩大交流范围,激发思想碰撞,促进深度研究,本次论坛提供两种参会方式:

1)提交已完成但未发表的论文稿。

2)提交未完成论文的详细研究设计。

论文正文字数一般不超过2万字;论文格式参考《中国社会科学》。

研究设计要求说明拟研究的问题、既有研究文献、拟采用的研究方法、技术路线及预期可能取得的突破。

本次论坛提供参考主题但不局限于该主题。但凡采用实证研究方法的社会科学研究论文和研究设计均受论坛组委会的欢迎。

会议将邀请论文或研究设计作者到会宣讲,或对他人研究发表评论。基于前两次论坛的经验,本次论坛将更加注重研究主题和方法的讨论。会议不收取任何费用。

论坛目前已经得到部分杂志社的约稿。对于优质来稿,在征得作者同意的前提下,我们将推荐相关杂志发表。

 

6.投稿截止时间: 论文或研究设计电子版请于2012615前向论坛组委会信箱投稿。

                投稿同时请发送参会回执。

 

7.投稿邮箱地址:jingyanyanjiu@126.com

 

8.组委会在收到来稿后,将及时向作者发送具体参会须知。

 

9.欢迎大家踊跃参与。未尽事宜可来电来邮咨询。请大家相互转告。

论坛联系人:刘晖  15927009490    Bosswd@126.com

联系地址:武汉市洪山区黄家湖路特1号武汉科技大学文法与经济学院,430065

 

第三届社会科学经验研究武汉青年论坛参会回执

 

 

姓名

 

性别

 

出生年月

 

单位

 

电话

 

E-mail

 

论文或

研究设计题目