湖北非营利组织研究中心课题招标通知【2012-2013】

 
关于2012-2013年度湖北非营利组织研究中心课题招标工作的
通  知
 
    湖北非营利组织研究中心(以下简称中心)2012--2013年度课题招标工作,经中心学术委员会批准,即日起发布招标课题并开始受理申报。现将课题招标工作的有关事项通知如下:
 
一、课题招标的指导思想是:紧紧围绕国家经济体制改革的总要求与湖北省建设两型社会的思路与目标,以“科学发展观”和“和谐社会”战略思想为指导,分析全国和湖北省社会建设与社会发展的现状与需求,开展非营利组织的理论探讨与政策研究,为我国非营利组织的健康发展和地方社会建设服务。
 
二、申请人可依据《湖北非营利组织研究中心2012—2013年度课题指南》(见附件1)申报。申请人也可按要求自行设计题目,开展应用对策研究,申请人原则上要按题申报。
 
三、本次招标课题设校外重点项目、校内重点项目、一般项目三个类别。重点项目资助额度为0.5~1万元,一般项目为0.3万元。申请者应根据研究工作的实际需要并参考有关规定自主选择项目类别并合理编列经费预算。
 
四、每位申请者作为项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。已经承担湖北省中小企业研究中心课题的负责人未完成课题者不能作为本次项目申请人重复申报,如已经达到结题标准的项目负责人可以申报。
 
五、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》《课题管理规定》等)请见附件。同时课题申报者必须遵守课题管理规定。
 
受理申报时间从2012年11月27日起至2013年1月5日止。请申报人于截止日期前将纸质申请书一式3份报送中心办公室(武汉科技大学黄家湖校区41301室),同时电子版发送至指定邮箱。逾期不予受理。
 
联系人:李莉/管开明
 
电  话:027-68893591;13986077698
 
Email:gkm-wh@hotmail.com
湖北非营利组织研究中心
2012年11月27日