武汉科技大学第十届工程训练基本技能竞赛决赛通知

发布者:工程训练中心发布时间:2021-12-07浏览次数:10

1、武汉科技大学第十届工程训练基本技能竞赛时间为20211211日(星期六),上午8:00~12:00.颁奖仪式为1211日(星期六),下午14:00~15:30.请全体参赛同学提前10分钟到达工程训练中心408教室。竞赛与颁奖期间均无需穿劳保服。

2、全部参赛队伍的小车应在比赛前上交到408教室统一保存。

3、竞赛流程:

1)全体人员在408教室集合,按照抽签顺序在小车发放员的指引下依次领取小车、登记,前往各自对应的赛道进行比赛。没有得到小车发放员允许领取小车的队伍在408教室侯赛。本次竞赛共设有三条赛道,其中第I赛道在411教室,第IIIII赛道在304教室。

2)到达指定赛道后,听从赛道引导员、裁判员的安排,做好小车赛前准备。(如:装配重物)每支队伍可以在赛道上进行一次试车调试。试车调试后,正式开始比赛。

3A题有两次比赛机会,取两次之中较高的一次得分作为最终成绩。B题有3次比赛机会,取其中最高一次得分作为最终成绩。比赛结束后,队长要在裁判员的成绩单上签字确认成绩。

4)签字确认成绩后,各队将小车送回408教室。其中B题的小车需在确认成绩后将充电器、重物、电池交至304教室后,再将小车送至408。颁奖仪式结束后,各小组可将自己制作的小车拿走。

4、本次比赛的签表如附件:抽签结果.xlsx