后勤集团获校运会教职工组团体总分第一名

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-05浏览次数:1355

 


1031112为期三天的武汉科技大学第五十一届体育运动会在黄家湖校区南区运动场隆重举行。后勤集团代表队在本次比赛中分别取得了教工组男子团体第一,女子团体第一和男女总团体第一的好成绩。

今年运动会教工组的比赛项目主要集中在第一天和第二天,比赛项目分为:男子A40岁(含)以下、男子B41岁(含)以上、女子A35岁(含)以下、女子B36岁(含)以上。在趣味团体混合项目新增换了滚铁环忆童年(往返接力赛)、手拉手运球(往返接力赛)两个项目。

运动会期间阴雨连绵,但在赛场上,后勤职工依然精神抖擞,在跑道上的矫健身姿、跳高场上的轻巧熟练、跳远区的自信沉着体现了后勤人昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的的精神。在田径比赛中,餐饮服务中心的李桂云在教工女子A组跳远比赛中以3.57米的成绩获得了第一名,同时以16.98秒的成绩获得了女子A组100米的第二名;刘贝迪在教工男子A组1500米比赛中以5.36秒的成绩获得了第一名;潘遥遥在教工男子A组跳高比赛中以1.35米的成绩获得了第二名;邓三星在教工男子B组铅球的比赛中以11.10米的成绩蝉联了此项赛事的第一名;其他参赛队员也获得了相应的名次。在教工组趣味比赛中,后勤获得了8字跳绳的第二名;滚铁环忆童年以及陆地过山车的第六名。本次校运动会后勤集团以134分的总成绩获得了武汉科技大学体育运动会 “教工男女子团体”总分第一名;以93分的成绩获得了“教工男子团体”总分第一名;以41分的成绩获得了“教工女子团体”总分第一名的优异成绩,并连续3年蝉联校运动会3个团体总分的第一名。

后勤集团一直重视后勤职工的体育锻炼,积极开展职工健身活动,业余时间集团领导、集团二级部门的负责人带头组织职工打羽毛球、打篮球等活动进行锻炼。本次运动会充分体现了后勤人良好的精神风貌,增进了凝聚力,展示了后勤职工积极向上、团结拼搏的精神。