快乐“三•八”节 趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-11浏览次数:1562

 


 2013年3月8日校工会在“三·八”国际妇女节103周年到来之际在东院篮球馆组织了一场别开生面的“三·八”妇女节趣味运动会。

校领导、各单位女教职工共同参加了这次趣味运动会,学校党委副书记杨震、副校长顾杰参加了开幕式并致辞,随后校工会常务副主席苏芳勇宣布趣味运动会正式开始。后勤集团共有9名运动员参赛。

趣味运动会共有四个比赛项目:步步惊心、抢凳子、企鹅漫步、50米抱球折返接力赛。四个富有运动性和趣味性的比赛让在场的观众忍俊不禁,快乐和欢笑在赛场中传递着,上演了一幕幕精彩画面。

比赛最精彩的项目是抢凳子的比赛,2组参赛队在场上进行激烈角逐,各单位拉拉队为本队队员们呐喊助威。后勤集团参赛选手李桂云经过一系列的淘汰赛,最终进入到决赛,获得了第二名的好成绩。在整场比赛中运动员们齐心协力、相互配合,拉拉队员们激情高涨、呐喊助威,整个运动场汇聚成了一片欢乐的海洋。四项活动比赛完毕,校工会主席苏芳勇宣布比赛成绩,后勤集团代表队获得了团体总分第一名的好成绩!

在这次活动中,后勤职工们既比出了成绩又赛出了友谊,展现了良好的精神风貌,集体观念。表现了后勤职工高度的组织性、纪律性。调动了广大职工自觉参与体育锻炼的积极性,增强了广大职工的凝聚力,充分展现了后勤集团职工乐观向上、努力拼搏、积极进取的精神风貌。