后勤集团获校运会“教工男女子团体”总分第一名

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09浏览次数:804

 



 为促进全民健身运动,提高广大教职工身体素质,丰富校园文化生活,一年一度的武汉科技大学第五十三届体育运动会于10月29日至10月31日在黄家湖校区南区运动场隆重举行。校领导、学校各二级单位教职工共同参加了这次运动会,后勤集团共有32名职工参加比赛。

本届运动会比赛个人项目分为:100米、200米、400米、1500米、跳远、铅球、双手肩上掷实心球。在趣味团体混合项目有8字跳绳、陆地过山车、慢步红地毯、旋转飞碟四个项目。

在第一天的赛程中,天空不作美,先是蒙蒙细雨逐渐越下越大,但后勤职工没有因为天气的缘故而退缩,尽可能的克服困难,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的的信念,投入到比赛中。后勤职工经过努力拼搏,最终本届运动会后勤集团以142分的总成绩获得了武汉科技大学体育运动会“教工男女子团体”总分第一名;以101分的成绩获“教工男子团体”总分第一名;以41分的成绩获“教工女子团体”总分第一名的优异成绩,并连续5年蝉联校教职工运动会3个团体总分的第一名。

此次运动会,充分展示了后勤职工良好的体育道德风貌,奋发向上的精神风貌,同时也增强了后勤职工体质和凝聚力!