后勤集团喜获第七届“人和杯”教职工篮球赛第一名

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-03浏览次数:475



 


 6月2日下午,武汉科技大学第七届“人和杯”教职工篮球赛决赛在青山校区东院体育馆举行。观看决赛并参加闭幕式的领导有:学校党委书记孔建益、党委副书记孙国胜、盛建龙以及学校工会常务副主席张国华、人和公寓总经理吴冬云。经过激烈角逐,后勤集团代表队获得了第七届“人和杯”教职工篮球赛第一名的好成绩。

在学校工会、体育课部的精心组织下,全校共有21个单位参加比赛。本届篮球赛按三个阶段进行。第一阶段比赛,采用单循环比赛,分别在黄家湖校区和青山校区进行;第二阶段比赛,由第一阶段比赛出线的八个队抽签后,分两个组采用单循环比赛。第三阶段比赛在青山校区进行,采用淘汰赛。

后勤集团代表队这次本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛场上,队员们个个跑位积极、拼抢积极、动作连贯、配合默契,赢得场边教职工的阵阵喝彩。

赛场上后勤职工活力绽放,齐心协力,顽强拼搏。此次比赛,后勤赛出了风格,赛出了水平,培养团队合作精神,既加强了教职工之间的交流,又也活跃了校园气氛,同时增强了后勤职工的体质和团队的凝聚力。