后勤集团获校运会“教工男女团体“总分第一名

发布者:后勤集团发布时间:2018-11-13浏览次数:10

2018111日至3日武汉科技大学第56届运动会在黄家湖校区南苑运动场举行。校长倪红卫,党委副书记盛建龙,副校长沈季伟、吴怀宇、冯征,学校相关职能部门领导等参加了开幕式。开幕式由副校长吴怀宇主持。后勤集团代表队共有17人参加个人项目,12人参加集体项目。

后勤集团代表队覃小平在参加的教工男子A组跳远和教工男子A100米的比赛中获得了第一名和第二名的成绩;李桂云在参加的教工女子A组跳远和教工女子A组实心球的比赛中获得了2个第一名的成绩;孙志远在参加的教工男子A400米和教工男子A1500米比赛中获得2个第一名的成绩。经过2天的激烈角逐,后勤集团代表队获得2018年武汉科技大学第五十六届运动会男女子团体总分第一名(107分);男子团体总分第一名(67分);女子团体总分第二名(32分)的好成绩。

在本次运动会中,后勤集团参赛队员赛出了成绩,赛出了风格。展现了后勤职工良好的精神面貌和身体素质。进一步增强了后勤职工的责任意识和集体荣誉感,培养了团结协作的精神。