实行面食大、中、小份供应,杜绝食品浪费

发布者:后勤集团发布时间:2022-06-28浏览次数:10

为落实好《中共武汉科技大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的具体实施方案》文件要求,后勤保障部领导干部深入基层,不断寻找我校师生面临的痛点、难点困难。

后勤保障部党委副书记、副部长杨宏同志在与学生座谈中得知,我校黄家湖校区南园餐厅和北园餐厅售卖的面食分量不符合各个类别学生需求,有些学生认为售卖的面食一份吃不饱、两份又太多,极容易造成浪费。

杨宏同志获悉后,立即前往黄家湖校区南、北园餐厅展开调研,在经过与窗口售卖员、餐厅经理和后勤餐饮服务中心负责人的协商后,根据学生需求在各面食窗口推出各面食窗口推行大份、正常份、小份面,并对各个分量面食进行明码标价。目前,学生可以根据个人饮食量选择符合本人的分量进行消费,此项举措得到了黄家湖校区师生们的一致好评。

在后续活动中,后勤保障部领导干部将继续深入基层寻找师生们遇到的痛点、难点困难,尽力解决问题,为我校师生做好后勤服务工作。