“继承和弘扬伟大建党精神”

后勤保障部部长钟磊为餐饮支部全体党员讲党课

发布者:后勤集团发布时间:2022-06-28浏览次数:10

628日上午,在黄家湖校区餐饮服务中心会议室,后勤保障部部长钟磊以《继承和弘扬伟大建党精神》为主题,紧密结合“湖北省第十二次党代会”精神,为餐饮服务中心党支部全体党员上了一堂生动的党课。

钟部长解读了中国共产党发展理念、发展阶段,全面理解伟大建党精神的深刻内涵,坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命。他指出,思想建设是党的基础性建设,学习贯彻省第十二次党代会精神,准确把握精神实质,学在深处,谋在新处。他要求,支部全体党员要履行义务、立足岗位、干在实处,发挥党员先锋模范作用,为餐饮服务、创新贡献力量。

最后,餐饮党支部书记杨方武代表全体党员表态。通过此次党课,餐饮人要有坚定的理想信念,铁一样的责任担当,有过硬的肩膀,不怕事、能扛事;有过硬的本领,能干事、干成事,在工作实践中把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来。不忘初心,全心全意为学校师生服务。