化学与化工学院召开第三届五次教职工暨工会会员代表大会

发布者:化学与化工学院发布时间:2022-01-13浏览次数:10

2022112日下午,化学与化工学院第三届五次教职工暨工会会员代表大会在主楼0212教室举行,会议由学院党委副书记毛宝胜主持。

会上,学院院长李轩科教授作2021学院工作报告。在报告中,他从概述、各项指标完成情况、工作不足及改进措施、2022年工作计划等4个部分,对学科建设与研究生教育、本科生教育、科学研究、人事人才与师资队伍建设、党建与思政教育及管理、学团工作等六个方面取得的成绩进行了总结,分析了存在的问题和不足,指出了新一年的发展目标和方向,号召全院教师更加努力工作,争取在教学、科研、人才培养等方面再上一个新的台阶。

学院副院长吴晓琴、董志军、院长助理、省级重点实验室主任丛野分别就本科教学、学科建设与研究生教育、科研等工作进行了总结,指出了2021年目标考核中主要的扣分点,明确了2022年努力的方向。

学院副院长、分工会主席罗志文作2021年度工会工作报告,并对学院2021年度绩效工资二次分配方案、职工慰问暂行办法进行了解读。

随后,参会代表就学院工作报告、工会工作报告、绩效发放方案、职工慰问暂行办法等有关问题进行了讨论并审议通过。

最后,学院党委书记颜家保作总结发言,对学院2021年的工作成绩给予了充分肯定,希望各位代表及全体教职工树立大局意识,精诚团结,主动作为,为建设一流的学院和学科而努力奋斗!