劳动实践,细微中感受党员先进性

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-15浏览次数:1493

 

院新闻网讯(记者 胡银波)413日,计算机学院第32期党校2010级学员在教三楼进行了教室义务清扫活动,这次活动让入党积极分子们感受颇多。
 
活动由小组长王雅宁和胡银波组织进行,主要是完成教三楼12两个楼层的教室清洁工作。清理教室抽屉里的纸屑和吃早餐用的塑料袋,擦洗教室黑板、讲台和课桌,在擦洗过窗户后,又用报纸再擦一遍。看到被清扫一新的教室,同学们颇感欣慰。“平时我们上课的教室总是干净整洁,我们把它视作理所当然,但是今天我感受到这一切其实来之不易,是阿姨们细心维护的结果,我们在上完课后,一定记得将垃圾带走,这样打扫卫生的阿姨会轻松很多!”网络工程1001班同学刘志强感慨地说。打扫卫生的时候,同学们相互帮助,在自己的任务完成后主动帮助其他的同学。
 
小组长王雅宁对这件事也有自己的看法,“今天虽然这件事微不足道,但是我们仍能体会到要成为一个合格的学生党员,除了搞好学习以外,我们必须时刻为同学们着想,就像今天我们做完这件事后,同学们能有个更加舒适的学习环境,我们会感到很高兴!”
没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部