计算机学院2008级入党积极分子开展义务劳动

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-18浏览次数:1499

 

为加强对入党积极分子的教育培养,近日,计算机学院组织2008级第32期党校学员开展了一起劳动体验活动。
4月13日中午,全体学员在08级学生组长陈治宇的带领下,义务打扫校公告栏。他们分成分成4个组,每小组设1名临时组长,负责整个小组的分工与检查,每个小组负责一个区域,分别将南园食堂附近、南2、南8宿舍下的公告栏进行清洁。
劳动拉开序幕,有的同学提水,有的同学清理公告栏上的广告,还有的同学打扫地面清洁,同学们相互合作、相互帮助。此次义务劳动秩序紧张有序,一切都在有条不稳中快速完成。期间,08级的入党积极分子们不怕脏,不怕累,展现了入党积极分子的良好精神面貌。下午2点的钟声悄然敲响,学员们露出了微笑,校公告栏已经焕然一新。相信这批入党积极分子会时刻以吃苦耐劳、艰苦奋斗的革命精神积极响应党组织的号召,战斗在生活、学习的第一线。
没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部