学生党员工作交流 用责任为新生护航

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-04浏览次数:1389

 

 院新闻网讯(通讯员 王远程)3月4日晚7点,计算机学院2011-2012学年度第2学期第一次“学生党员联系新生寝室”活动交流会在30217举行。参加会议的有本次活动的09级学生党员、10级入党积极分子、活动督查组成员及特邀的组织参与上届学生党员联系新生寝室活动的王月、蔡恩勇和左泽雨三位学生党员。
 
会议由督察组成员冯珊珊主持,王月、蔡恩勇、左泽雨分别结合自己在上届活动中的经历和思考对参与本次活动的所有党员和积极分子提出建议,并分享自己的经验。三位在怎样认真做好自己工作、更好服务同学上提出自己的见解,并希望各个党员能在活动中有党员先进性的觉悟,有责任感,有耐心,重视本次活动并积极带头做好工作。另外,要细致观察了解大一帮扶指导对象,从生活、学习、工作等方面进行探讨,互帮互助,一起解决存在的问题。
 
随后,会议进入热烈的讨论交流阶段。大家提出的问题主要集中在寝室同学间矛盾、沉溺于网络和学习及生活的困难上。有相关经验和想法的同学也有针对性地介绍自己的想法,力争共同解决问题,更好地为大一新生服务。
 
会议的最后,督察组成员、2009级学生党员付禄山同学进行会议总结,并简单通报了上学期督察组走访参与活动新生寝室时收集到的不足,如交流沟通方法存在问题,交流时间选择不当或时间过长影响正常学习等。最后,付禄山代表督察组和活动组织者感谢各位的与会,希望各位党员与积极分子继续努力开展工作。
没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部