计算机学院举行2012级工程硕士班开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-17浏览次数:2815

计算机学院举行2012级工程硕士班开班仪式

顾杰副校长为我院做《学习胡锦涛“7.23讲话的体会》辅导报告
 
 2012916下午,计算机学院武钢计算机技术工程硕士班在青山校区0212教室举行开班仪式。武汉科技大学副校长顾杰教授,武钢设备部部长、我校兼职教授邹江华,武钢设备部计量处处长、我校兼职教授裴云,学院党委书记赵月建,院长张晓龙,副院长陈东方、符海东、段昌伟,学院各系主任、党支部书记和武钢计算机技术工程硕士班全体学员出席了仪式。
 
开班仪式由赵月建同志主持,张晓龙院长、邹江华部长分别做了热情洋溢的讲话,副院长符海东对培养方案和专业特色做了介绍。
 
顾杰副校长为全体老师和学员做了题为《统一思想的政治纲领 昭示未来的政治宣言——学习胡锦涛“7.23讲话的体会》辅导报告。顾杰指出,全体老师和学员要深刻理解“7.23讲话的特殊背景和重大意义,深刻把握“7.23讲话的精神实质和内涵重点,深刻领会“7.23讲话的理论创新和重大突破。党的十六大以来,以胡锦涛为总书记的党中央从新世纪我国经济社会发展的新的阶段性特点出发,不断推进理论创新、实践创新和制度创新,形成和提出了科学发展观等一系列重大战略思想,开创了中国特色社会主义事业的新局面。我们必须以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加完善的制度来贯彻落实科学发展观,真正把科学发展观转化为推动经济社会又好又快发展的强大力量。
 
顾杰副校长的辅导报告获得了全体教师、学员的热烈掌声。
 

 

没有相关附件
√ 打印文档 -- × 关闭页面 -- ↑ 返回顶部