计算机学院入党积极分子开展“爱护校园,从我做起”活动

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2018-11-01浏览次数:14

  院新闻网讯(通讯员张勇帅1028,为了加强入党积极分子的思想教育,提高政治思想素质,在实践活动中体现出爱国、爱校教育工作2018-2019-1 计算机学院8名入党积极分子研究生志愿者开展了入党积极分子培训的特色活动——“爱护校园,从我做起”的捡垃圾活动。

中午11,大家在教三集合后,同学们一起往目的地篮球场出发。北苑篮球场进行了义务捡垃圾活动。同学们通过分工合作,对篮球场的场内、场外分别进行了清理,虽然每个人都很累,但他们脸上都洋溢着动人的笑容。

  

  

   志愿者刘夕表示:“在上党课时,我听说了学院博士学长绕黄家湖垃圾的光荣行为,今天我们也参与了进来感觉我们净化的不仅仅是校园,更重要提高了思想。能为大家服务我觉得很有意义。今后,时刻以高标准要求自己,砥砺前行。

  

  

 在本次实践活动中,入党积极分子不仅展现出了武汉科技大学计算机学院学子的风采,而且磨炼了同学们吃苦耐劳、团结合作的意志。在实践活动中同学们还互相交流自己的心得体会,通过此次实践活动,入党积极分子更加明确了新时期大学生的历史使命和肩负的重任。积极投身到新学期的学习中,踏实学习、积极进取、树立榜样、全面提高自身素质;在学习中发挥先锋模范带头作用,真正走在普通同学的前列,在行动上体现党员的先进性,做国家合格的建设者和可靠的接班人。

 

   活动结束后本次活动的负责人张勇帅进行了活动总结:在活动学习的过程中,同学们都发挥了不怕苦不怕累的精神。通过一系列的党校培训实践活动使同学们对端正入党动机有了全新的认识。活动结束后大家共同探讨并对此次活动进行了深总结。这对同学们在今后的学习工作中起到了很好的引领作用。