计算机科学与技术学院、艺术与设计学院、理学院2018年二级团校开班仪式圆满举行

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2018-11-28浏览次数:10

院新闻网讯(通讯员付龙虓)1127日晚,在13310召开了艺术与设计学院、理学院、计算机科学与技术学院2018二级团校合班开班仪式,本次团校培训旨在认真贯彻落实团中央关于开展青年马克思主义者培养工程大学生骨干培养计划的精神,在青年学生中深入开展思想政治教育和团的基础知识培训,培养和发展优秀的团学干部,

 

参加开班本次仪式的有武汉科技大学团委副书记刘晓云,计算机科学与技术学院团委书记彭小波,艺术与设计学院团委书记彭睿,理学院团委书记覃宇,仪式由刘晓云主持。

 

仪式开始前,全体成员起立,共唱共青团团歌。在庄重歌声中,仪式正式拉开帷幕。随后刘晓云发表讲话,强调了团校学习的重要性与必要性,也对广大青年团员和团学干部提出了亲切期望和要求。他提出要旗帜鲜明的学习,注意学习的方法,树立起理论自信,有制度自信,协作自信,以及文化自信。而且也要进行系统全面的学习。

 

在刘晓云讲话的过程中,学员们仔细聆听,认真做笔记,刘晓云的精彩讲话赢得了学员们热烈的掌声。在讲话的最后,刘晓云宣布,艺术与设计学院、理学院、计算机科学与技术学院2018年团校正式开班。

 

本次开班仪式拉开了2018年二级团校培训的序幕,而团校培训也将为我校基层团组织注入新的活力,对广大共青团员提出新的要求,祝愿我我校团建工作取得更辉煌的成就!