学院召开党支部书记述职评议会议

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2019-02-26浏览次数:141

院新闻网讯(通讯员徐乾)226日,计算机科学与技术学院党委召开党支部书记述职评议会议,学院党委书记赵月建、副书记赵凯和各教工党支部书记、学生党支部书记参加了本次会议。

 


上午930,述职评议会议在教三楼30217会议室准时开始,会议由赵月建主持。各支部书记先后就2018年工作进行述职,详细介绍了各支部过去一年学习情况,活动实况和支部建设情况。同时汇报了各党支部书记个人开展的学习和工作,探讨了各支部为发挥党支部堡垒作用所做的创新和探索,交流了今后一年各支部加强建设的努力方向。

 

赵月建书记对各党支部书记和党支部过去一年的工作予以了赞许和肯定,提出了建议和期许。他强调:全体党员师生要牢固政治意识,严守政治规矩;各教工党支部要不断推动教师与学生多交流,教师党员要潜心教书育人,将“立德树人”落到实处,抓严教育教学,党员、教授要坚持上讲台为学生授课,参与监考工作的教师要切实负责,杜绝舞弊行为,从源头上消灭教学事故;学生党员要充分发挥带头模范作用,团结广大青年学生,结合学科特点,发挥党支部作用,不断鼓励引导身边青年持续进步。

 


最后,与会人员对各支部书记的党建工作进行了评议打分。