【党史学习教育】计算机学院召开党史学习教育动员大会

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-03-15浏览次数:37

3月15日上午9点,计算机学院于教三楼30217会议室召开党史学习教育动员大会。全体学院领导及各教工党支部书记参加本次会议。会议由张晓龙院长主持。

首先,学院党委书记赵月建同志对党史学习教育工作进行动员部署。传达了学校党史学习教育动员大会的精神,并宣布成立计算机学院党史学习教育领导小组。赵月建表示,要结合学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从深刻认识开展党史学习教育重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,严格落实党史学习教育各项制度安排,确保党史学习教育取得扎实成效。随后,龚晗传达汇报习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神。

大会最后,全体与会人员观看建党100周年学生祝福视频,在视频中,学院学生党员通过视频形式表达了对中国共产党的热爱与崇敬。赵月建表示,在庆祝党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要,学院将强化责任担当狠抓工作落实,确保党史学习教育各项工作落实落地确保党史学习教育取得扎实成效。