召开暑期社会实践第二次培训会议

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-07-06浏览次数:10

  院新闻网讯(通讯员郭鑫燕)为使传媒中心进一步完善此次暑期实践活动的准备工作,顺利完成暑期实践分配任务并达到预期宣传效果,7月5日下午,19级辅导员刘广胜30113向传媒中心召开准备工作会议。

 

  传媒中心主任张瀚文向刘广胜汇报了传媒中心做出的前期准备工作,包括预期宣传成果、宣传方案、宣传方式和分工,列出了实践过程中所需物资便于后续准备,并对前期工作做了总结和检查,对下一步工作进行具体细化。刘广胜对传媒中心成员的准备情况逐个进行了解,就视频剪辑宣传方面提出建议,以其中部分视频为例向各成员展示优秀剪映成品,要求细化各视频内容方案到各镜头,各场景视角,并准备采访问题等内容,做到准备工作的万无一失,保证正式实践过程的顺利。在进行检查和核对后,对传媒中心准备工作的不足之处进行了指导,为接下来的工作进行了安排和分工。


  传媒中心成员负责我院主要宣传工作,刘广胜还向传媒中心成员示范了无人机的操作过程,提醒大家注意事项,每人还学习了相关摄影装备的使用方法。他表示,只有准备工作做充分,才能在后续工作中有条不紊,更加得心应手。

 

  张瀚文说:“这不仅是一次弘扬红色精神的暑期实践活动,也是我们传媒中心第一次集体完成任务,是一次对我们传媒中心的锻炼,我们要认真完成分配的任务,不断完善准备方案,才能达到更好的实践效果。”