副校长沈季伟到计算机学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-10-04浏览次数:10

武科大网讯(通讯员向钦勇)9月29日,副校长沈季伟以《以史为鉴 开创未来 实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动先导》为题,在黄家湖校区30404西高报告厅为计算机学院师生作习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题宣讲。报告由计算机学院党委副书记龚晗主持,学院领导、各支部书记、师生代表参加会议,全院师生线上观看专题宣讲。

沈季伟从习近平总书记“七一”重要讲话的基本结构、重大意义、重大论断、根本要求等方面,深刻解读了习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义,切实引领学院广大师生深入学习“七一”重要讲话精神,全面回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大贡献,深入领会伟大建党精神,准确把握以史为鉴、开创未来的目标方向。

报告会后,沈季伟与到场师生进行深入交流。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话精神是推动学院高质量发展的精神力量,广大师生要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定不移跟党走,敢于担当善作为。