召开学生组织成立大会

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-10-25浏览次数:222

院新闻网讯(通讯员吴睿楠 郭子涵)10月25日,为保学生组织各项机制高效运转,培养壮大学生干部队伍,我院于崇实会堂召开第二十届团委、学生会,第九届青队,第三届科创中心、传媒中心成立大会。党委书记赵月建、院长张晓龙、党委副书记龚晗、副院长符海东、副院长张凯、副院长邓平、团委书记刘广胜及各级辅导员作为嘉宾出席,学生组织全体成员参加本次大会。

会议伊始,参会人员全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,刘广胜向与会人员宣读新一届学生组织骨干名单。“我相信名单中的每一个人,都将尽己所能为学院、为同学贡献出自己自己的一份力量。”团委秘书长周冰颖说道。

学生会执行主席颜向阳向同学们介绍加入学生会的意义:“这不仅是对个人能力的肯定,更是让大家拥有了一个展现并提升自我的平台,希望大家可以利用这个平台,充分挖掘自己的潜力,获得成长。”向广大负责人及委员提出了四点要求:养成集体意识、完善量化考核、评价与退出制度、畅通班级与团学组织的联系、抓住学习。她承诺道:“新一届学生组织,将会在接下来一年的时间里接受全院学生的监督和考验,让我们共同学习、共同进步、共同成长。”

最后,周冰颖带领与会全体学生委员握拳宣誓,学生会执行主席张瀚文组织全体学生组织成员和莅临大会领导于黄家湖校区图书馆门前合影留念。“我坚信新一届学生组织在学院领和各位老师的密切关注和指导下,能够谱写出更加辉煌的新篇章!”周冰颖如是说道。