关于计算机学院2021年“拔尖人才培育计划”选拔结果的公示

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-11-05浏览次数:10

    根据《武汉科技大学“拔尖人才培育计划”实施办法》(武科大研发[2021]103号)、《2021年计算机学院“拔尖人才培育计划”选拔工作实施方案》等文件精神,经学生申请、学院审核,综合考虑申请学生所在专业所有课程(以学生专业培养方案为依据)的平均学分绩点、附加项分数等,现将“拔尖人才培养计划”选拔情况公示如下:

    今年我院“拔尖人才”名额暂定为10名,确定人选为:刘海江、余旨熙、别倩、白文旭、尤泽冉、梁承溪、祁盼、李雨晴、朱清莲、周冰颖。

    此次结果的公示期为2021115日至117日。凡对以上结果有异议的,请于117日下午17:00前向学院学生工作办公室(黄家湖校区教三楼30120)反映。联系电

话:027-68893263  

 

                                                                                                        计算机科学与技术学院

                                                                                                            2021年11月5日  

  

  

2021年计算机学院“拔尖人才培育计划”选拔工作实施方案(修改).pdf拔尖人才计划综合成绩公示.xls