计算机学院召开出席中共武汉科技大学委员会第三次代表大会代表选举大会

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-12-08浏览次数:10

2021年128日,计算机科学与技术学院召开党员大会,选举出席中共武汉科技大学委员会第三次代表大会代表学校沈季伟副校长参加大会。会议由院党委书记赵月建主持,学院党员领导干部张晓龙、符海东、张凯、龚晗会并投票。本次大会应到正式党员166人,实际到正式党员143人,超过应到会正式党员的五分之四,符合规定人数。

  

在正式选举之前,学院党委副书记龚晗介绍并传达了出席中共武汉科技大学第三次代表大会代表选举的背景及要求:

中国共产党武汉科技大学第三次代表大会拟定于2021年12月召开。这次大会是我校开启“十四五”规划新篇章,加快推进特色鲜明的高水平大学进程的关键时期召开的一次重要会议,是全校师生员工政治生活的一件大事。认真做好代表选举工作,是开好这次大会的基础。

随后,会议宣读了《计算机科学与技术学院分党委出席武汉科技大学第三次党代会代表选举办法》和监票人、票人名单。全体党员代表一致通过了办法、总监票人和监票人名单。

此次选举通过逐级提名推荐、听取意见公开公示等程序,严格按选举工作程序,选出了政治素质过硬、工作表现极佳、议事能力较强、群众基础扎实的12名优秀党员代表。选举全面体现选举人的意志,具有广泛的代表性和先进性。