2021年“量子复兴”·UP奖学金颁奖仪式

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2021-12-16浏览次数:10

院新闻大网讯(通讯员吴晶)12月16日下午,我院在30404召开2021年“量子复兴”·UP奖学金颁奖仪式。我院党委书记赵月建老师、副院长张凯老师、副院长邓平老师、党委副书记龚晗老师、计算机科学系系主任、“量子复兴”·UP奖学金评审委员会代表胡威老师以及各年级辅导员、学生代表出席本次颁奖仪式,颁奖仪式由我院2020级辅导员徐浩伦老师主持。


计算机科学与技术学院“量子复兴”·UP奖学金是由我院2012届校友刘俊先生牵头捐资,旨在奖励嵌入式系统、计算机体系结果、移动计算等领域表现优异的在校学生。每年评选人数为3人或3人以内,但今年因申请的优秀学生较多,经学院评审委员会决定,在本科生和研究生两个层次各取2人,确定了4名同学作为此次“量子复兴”·UP奖学金的获得者。副院长张凯老师为大家宣读了获奖名单:“他们分别是计算机科学与技术专业2019级硕士研究生李名奇同学、软件工程专业2019级硕士研究生董勇同学、信息安全专业2018级本科生周子恒同学、计算机科学与技术(卓越计划)专业2019级本科生陈庆峰同学。”


我院党委书记赵月建老师为获奖同学颁奖,并进行合影留念,随后获奖同学中优秀学生代表周子恒同学进行了发言,表达了自己对学院的感谢,以及未来对自己的要求和期望。发言结束后,徐浩伦老师表示感谢并说到:“计算机学院的发展和进步也因为你们的努力越变越好,同时也希望台下的学弟学妹以学长为榜样,努力学习,追求卓越。”


颁奖仪式最后,胡威老师对获奖同学表示了祝贺,夸赞同学们以优秀的成绩达到了该奖学金设立的目的,克服了硬件学习的难处。