计算机科学与技术学院2021级本科生转专业考试安排

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2022-01-02浏览次数:722

    计算机科学与技术学院2021级本科生转专业考试安排

    计算机科学与技术学院2021级本科生转专业考试安排如下,请各位同学下载附件1查询考场座位信息,仔细阅读附件2:考生须知。


附件1PAT基础级黄金段位(武汉科技大学)-座位安排.pdf

附件2:考生须知

0. 请提前30分钟到达考场,进行体温监测等工作流程,开考前10分钟进入考场,查到自己的指定座位后,就座并将身份证件放在桌角待查,静待考试开始。考试开始前禁止触摸主机、键盘、鼠标。考试迟到20分钟者禁止入场

1. 闭卷考试,考生只允许带笔入场,考场将统一发草稿纸。严禁手机、U盘等私人电子设备出现,一旦发现将以作弊论处,被即刻请出考场。

2. 必须、也只能使用OMS监考客户端(考场应该已经完成启动)访问考试网站。

3. 一旦启动OMS监考客户端,未经监考老师允许不得关闭窗口,更不得以任何方式登出。违者可被认定为作弊。即使提前退出考试,也不可以自己关闭客户端,必须等监考老师来处理。

4. 任何时刻都严禁启动除OMS监考客户端外的任何浏览器,严禁启动任何即时通信软件,违者无论何种理由都将以作弊论处,被即刻请出考场。

5. 考试中被发现有作弊行为的考生,将进入考试中心黑名单,禁考三年。

6.考试时长为90分钟,然而主考有权在遇到不可预见的问题时改变考试时长。一旦时长更改,将尽最大可能以统一方式及时通知所有考生。

7.每个考生可以在9:00之后的任何时刻开始考试。注意:一旦考试开始,则倒计时开启,并且不会因为浏览器关闭或重启机器而停止。当倒计时结束、或时间到达10:30时,该考生的考试结束。

8. 注意C/C++的主函数必须定义为整型,即“int main()”;程序正常结束必须返回0,即“return 0;”否则将得到返回非零错误。

9. 自己的代码请存在考场指定的硬盘,以防机器重启后代码丢失。

10. 考试开始15分钟内禁止主动退场;15分钟后提前退场的考生须向监考老师报告,等待帐号被关闭,得到允许后方可离开考场。

11. 考试中间若出现系统崩溃等故障,考试中心将酌情延长考试时间;但最后10分钟内系统崩溃属于正常情况,按惯例不补时,以系统重启后保留的数据为最终结果。