成员大会欢乐多 千帆竞发促情谊

发布者:计算机科学与技术学院发布时间:2022-05-08浏览次数:10

院新闻网讯(通讯员庄知霖)为了促进团学组织间的友谊,增进彼此间的了解我院团委办公室于5月7日组织开展成员大会活动,活动地点位于教三楼前,团学组织全体成员参加此次活动。

 

本次成员大会准备了一块五毛、抢凳子等耳熟能详的游戏活动。为充分调动团组织成员的积极性,团委办公室为此次活动设置了得分规则分数最终前三的部门可以获得办公室精心准备的礼包一份。

 

在此次成员大会活动各部成员在不同活动中纷纷展现出了自己的青春活力。在新媒体和宣传部的比赛中,宣传部成员于赛前集思广益研究出了许多战术。比赛开始时由于准备充分宣传部同学一马当先的保持了领先地位,新媒体成员们见状开始发力,在折返处成功实现反超,慌乱之下宣传部成员们出现配合失误,乒乓球屡屡掉落,落后的距离越来越大,但他们并没有彼此埋怨,而是努力将球送入最后的纸杯中。比赛结束后宣传部成员肖嘉雄接受采访说到:虽然最后遗憾输掉了比赛,但我们通过这次活动更加了解了彼此,这也是本次活动的意义所在。输赢并不重要,友谊第一比赛第二

 

活动最后,团委办公室统计得分并颁发奖品。办公室负责人代钰杰总结道:“相信大家都在小游戏里收获了不少快乐ŀ我们也希望经过本次大会我们团学组织能够越来越凝聚、越来越好!最后再次感谢大家的积极参与,计算机学院团学组织因为有你们而精彩!”